:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

广州女子护肤品被冻住 感叹:太可怕了

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-21

 

今天(12月20日)早上,广州网友叶小姐向“街坊邻舍”报料,称自己的护肤品因为天气冷被冻住了。据叶小姐描述,自己住在黄埔区的大沙地地铁站附近,昨天晚上8点左右她打算洁面,打开瓶盖一看惊住了,只见平时液体状的护肤品变成了块状,怎么都倒不出来,凝结在了瓶子里面。图为王小姐拍摄的被冻住的护肤品。

 

接着,叶小姐又查看另一瓶乳液,发现也凝结在了一起,甚至将瓶子倒置都没有流出,由于急着用,王小姐最后只能将护肤品泡在温水中化开。图为王小姐拍摄的被冻住的护肤品,即使瓶子倒置里面的液体也没流下来。

 

叶小姐表示自己老家在北方,有时冬季气温低会遇到护肤品被冻成块状的情况,没想到在广州护肤品也能冻住。不过这周广州降温,让她也早早穿上了棉衣,忍不住感叹:“没想到广州的冬天也这么可怕”。图为泡过温水后,化开的护肤品。