:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

天气干燥不少市民为皮肤“补水” 市区保湿类护肤品热销

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-23

 

进入冬季,凤城天气干燥,不少市民开始注重皮肤保湿。昨天,记者走访市区多家护肤品店了解到,近段时间保湿类护肤品很受顾客欢迎。

  在潮枫路一大型超市的护肤品卖场,记者发现,随着冬天的到来,卖场主打的护肤品种类也有所变化。品类繁多的保湿护肤品摆满了货架,保湿身体乳、保湿护手霜、保湿面膜、润唇膏等应对干燥气候的护肤品应有尽有,售价在十几元到上百元不等。据该店的一名导购员介绍,眼下正值冬季,天气比较干燥,皮肤容易缺水,因此保湿补水类护肤品受到消费者追捧,销量比平时增加了两三成。

  随后,记者在新桥路一护肤品专卖店看到,各式各样的保湿护肤品摆放在商店最显眼的位置,并推出各种打折、买赠等优惠活动,吸引了不少市民前来选购。

  市民李女士告诉记者,最近天气比较冷,皮肤特别干燥,尤其是晚上洗澡后总感觉皮肤特别痒,想买一些保湿补水的身体乳放在家里,洗澡后可以涂在身上给身体保湿。

  一家护肤品专卖店的导购员提醒,市民在选购护肤品时,应选择正规品牌的合格产品。此外,冬季天气干燥,皮肤除了缺水还会比较敏感,市民要根据自己的皮肤状况,选择适合自己的护肤品。