:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

山东省政协委员林成彬:有些国际爆款护肤品原料是来自国内

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-29

 

原标题:山东省政协委员林成彬:有些国际爆款护肤品原料是来自国内

编者按:新时代,新开局!进入2018山东两会时间,山东广播电视台“闪电新闻”客户端与电视公共频道《政事面对面》联合推出大型融媒体直播访谈节目《代表委员面对面》,邀请省人大代表、政协委员做客直播间,围绕政府工作报告和山东经济社会发展的重大主题,以及大家关注的两会热点话题谈想法、提建议,与观众、网友实时互动交流。“闪电新闻”客户端将同步直播,并通过央视新闻+、新华社客户端等多家平台进行并机直播。本期邀请到的嘉宾是山东省政协委员林成彬,就“发挥山东海洋资源优势,打造向海经济”等话题进行探讨。

fgffb.JPG

访谈过程中有网友进行提问:大家对国产的海洋产品的品质有时持怀疑态度,觉得国外产品更安全可靠,嘉宾怎么看待这个问题?对此,林成彬委员做了分析。

他提到,像北欧的一些高端化妆品比较有名,比如Lamer海蓝之谜,实际上它的原料很大一部分都是国内的公司在提供。随着中国新旧动能转换的不断推进,“我们由以前的基础的原料加工、低利润的产业逐步转化为高利润、高中端的品牌产品。”中国制造正逐步发展为中国智造。林成彬认为,国内海洋产业的发展潜力更大了。尤其是在“一带一路”的助推下,高端产品走出国门的可能性更大,未来在相关领域大有可为。

秒懂.jpg

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、刘桂秋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。