:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

“互联网+护肤品”湘企御家汇即将上市

 

来源: 作者: 发布时间:2018-02-02

 

御家汇董事长、总经理戴跃锋日前表示,御家汇是一家依托互联网创立,并逐步发展起来,以自主品牌为核心的“互联网+护肤品”企业,目前拥有御泥坊、小迷糊、花瑶花、师夷家、薇风等多个护肤品品牌。御家汇发行人和主承销商决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节,将本次发行数量的50.00%由网下回拨至网上。网上最终发行数量为3600万股,占本次发行数量的90.00%。

戴跃峰表示,公司旗下各品牌定位均有差异,以满足不同消费者的需求,将逐步加大不同品牌的推广,进一步完善公司多品牌梯队。公司副总经理、董事会秘书吴小瑾表示,未来将继续加大影视剧与综艺节目广告植入,促进品牌和消费者之间的双向互动和情感传递,提升公司旗下品牌的知名度、美誉度和消费者忠诚度,从而推动公司多品牌战略的持续快速发展。公司高度重视产品品质,核心原料选取主要来自于德国巴斯夫、美国陶氏、美国杜邦、德国德之馨等全球原料供应商。公司参与起草制定了最新国家面膜行业标准,公司现已拥有数十项相关专利产品,曾获得德国红点奖,具有较强的研发实力,子公司御家化妆品制造有限公司被认定为“高新技术企业”。记者 王斌