:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

朵嘉浓护肤品孕妇可以用吗?

 

来源: 作者: 发布时间:2018-02-07

 

女为悦己者荣,谁说怀孕了就不能护肤了,可是当你真的怀了宝贝,挑选化妆品就格外严格了起来,里面的成分有没有防腐剂,含不含香精、色素?对宝宝有影响吗?这些问题成为了宝妈挑选化妆品的指标。今天小编就告诉你,宝妈们大可不必忧虑。

朵嘉浓旗下的护肤品都是适合孕妇使用的!这是因为朵嘉浓所有的护肤品一直秉承“天然、新鲜、0负担”的理念,坚持不添加激素、尼泊金酯、甲醛释放体、MIT、香精、酒精、PEG乳化剂及致敏防腐剂,蕴含的天然植物成分,均经过专业萃取技术,GMP标准生产,很多人选择在怀孕期间或者肌肤免疫力下降的时候选择用朵嘉浓,就是因为医学级的精简配方,温和无刺激,所以孕妇是可以放心使用朵嘉浓护肤品的。但是作为宝妈来说,哪些禁用成分需要排除呢?

首先,孕妇应避开的成分

酒精(乙醇)

孕妇长时间大量接触酒精,会导致宝宝发育不良,会影响到胎宝宝的器官发育,作用于正在发育的器官,可能会导致面部扭曲或者鼻子和嘴唇不正常等一些器官发育受阻或者扭曲的问题。会影响宝宝以后出生协调性差、学习能力差、记忆力差等智力问题。

维A类成分

口服A酸会导致胎儿畸形,孕期是绝对禁止使用的!不过A酸是药物,不会出现在化妆品中。在化妆品中出现的一般是A醛(视黄醛),A醇(视黄醇)和A酯(比如视黄醇棕榈酸酯),所以孕期挑护肤品注意看成分表,避开这些成分。

激素类成分

激素类成分大家多少有些了解,激素类成分是有导致胎儿畸形的危险的,所以孕期需要特别注意。虽然激素类在国内化妆品中是禁止使用的,但是也不乏违禁添加的,尤其是一些美白产品,准妈妈们要特别谨慎!

过氧化苯

过氧化苯一般也是用于祛痘产品中,有国外专家认为孕期偶尔局部使用是可以的,但是建议准妈妈们还是谨慎使用。

金属类

金属类成分一般出现在美白祛斑产品中,为了达到效果,违禁添加铅、汞等金属元素。在孕期如果使用了,是会有导致胎儿畸形的危害,所以孕期建议不使用美白祛斑类产品。

尼泊金酯类化学防腐剂,有致癌风险。会在人体内累积增加女性患乳腺癌和子宫癌的风险。

苯甲醇吞食,吸入或通过皮肤吸收。对眼睛,皮肤和呼吸道系统有严重刺激性

以上所说的那些对孕妈有害的成分护肤品,在日常生活中孕妈可要注意了哦,当然了,朵嘉浓基础款护肤产品孕妇是可以使用的,为了让孕期也有一个水润的肌肤,你完全可以把自己的脸放心的交给朵嘉浓哦~