:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

糖醋盐米 最好天然护肤品在厨房

 

来源: 作者: 发布时间:2017-09-13

 

原标题:糖醋盐米 最好天然护肤品在厨房

华龙网9月13日10时26分讯
肤白貌美,一直是很多妹子们的追求目标。为此,很多妹子不惜花掉自己工资的很大部分,购买名牌护肤品,价格高昂不说,还总是担心有副作用。其实最天然的护肤品并不在化妆柜,而在我们的厨房里。我们平常用来创造美味的糖醋盐米,也可以创造出美丽的肌肤。

食盐

方法:洗脸时,加两勺食盐并搅拌均匀即可,直接用食盐轻轻摩擦鼻翼,还能有效去除“黑头”,油性肌肤坚持用盐水洗脸,一周后肌肤便能鲜嫩、透明。

功效: 有效去除油脂和角质,收敛肌肤、安抚潮红肤质。

当然,除了盐,还有下面这些东西也能让你的皮肤变好哟!

淘米水

方法:用第二遍淘米的水直接清洗面部或适当加热均可。

功效:淘米水温和、润肤、去油脂,尤其适合毛孔粗大、长青春痘的油性肌肤。

绿茶

方法:取2g绿茶或一袋袋装绿茶,配上2L的水煮成茶水,待到茶水便温便可用来洗脸。

功效:茶多酚能有效抗氧化,防止肌肤衰老,用茶叶水洗脸还能缓解干燥、抗辐射、防过敏、抑制色素沉着。

米醋

方法:洗脸时加上8~10滴的米醋,醋和水的比例为5%即可。

功效:醋能改变肌肤的酸碱度,软化角质层,通畅毛孔、预防皮肤病。


长期使用,不仅能增加细胞的水分和营养,恢复肌肤的光泽与弹性,还可有效抑制细菌滋生防止痘痘的生成!

蜂蜜

方法:肌肤为中性或干性的朋友,可以在洗脸时滴2~3滴蜂蜜,用蜂蜜水沾湿并按摩拍打面部,坚持几分钟即可。油性肌肤的朋友则不建议使用。

功效:用蜂蜜水洗脸能有效抗衰老、防止肌肤干燥。

白糖

方法:洗完脸后,取适量白糖加水,沾在脸上按摩一分钟后洗掉。

功效:白糖能去角质、淡化痘印,促进肌肤新陈代谢,其中富含的维生素B1、B2、B6、C还有美白的功效呢!

宝宝们,你们学会了吗?学会这些小妙招,从此告别粉刺,痘痕,油性皮肤的困扰,可以安心做个漂亮的小公举啦。