:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

泉致护肤品取自天然植物 留住美好青春 享受美好生活

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-09

 

泉致护肤品产品丰富完整,是从头到脚的全身肌肤保养专家。具有滋养、保湿、抗敏、美白、延缓肌肤老化及舒缓压力等护肤保养功能。不但可满足淑媛的爱美需求,更能提供全家人洁面护肤的日常保养。
泉致护肤品不只在质量与创新方面在市场上积累了超高的人气和良好的消费者口碑,顾客的高度信赖,让泉致护肤品在为顾客多元化产品种类的享受不断完善,不断超越自我。

  泉致经过多年的开拓和发展,以优质的产品和良好的性价比获得众多消费者的青睐。一直以来,以消费者的需求为出发点,开发出众多品质优良、带领消费潮流的自有品牌产品,产品包括具有神奇多功能的肌肤护理产品、含有植物精华的护理产品。

  泉致护肤品产品质量是公司的生命。工厂拥有设计完全符合国家卫生标准的生产厂房、严格遵守药业级GMP卫生标准。泉致护肤品专业的生产操作人员,优秀的检测人员,以及先进的生产设备和检测设备,从包材到半成品再到成品层层把关、严格的质量检测制度,杜绝不合格产品流出厂外。

  如此多的产品集聚一堂当然能够更好的满足不同消费者对不同类型护肤品的需求,所以泉致护肤品可以说是给广大消费者提供了一个享受的殿堂。选择泉致护肤品,留住美好青春,享受美好生活。高端产品,折扣价格,一站式的购物形式,这些都是泉致护肤品广受欢迎的原因,更是值得你投资的理由。

来源:中华网