:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

小学生上课都敷面膜了,再不护肤你就out了

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-23

 

近日,微博网友“最猛少女心”在自己负责的辅导班上看到一位五年级的男生竟然敷着面膜做作业,就拍下来发到了网上。这几张照片和视频被网友大量转发和评论,网友在这位精致的小男生面前自愧弗如:是在下粗糙了。小男生说,面膜是家里面拿的妈妈的,平时妈妈不给他敷,所以偷偷拿了妈妈的。网友们接着表示:如此精致护肤的小男孩,必然有一个精致、热爱生活的妈妈。
曾几何时,面膜保养、精华护肤等还是只能在美容院享受到的贵妇级护肤方式,如今也随着生活水平的提高,走进千家万户,成为了众多女性生活中的必备护肤步骤。据统计,2017年化妆品消费额度达3000亿,这是极为庞大的需求。
随着需求的扩大,一众护肤品牌拔地而起:功效从补水到美白,价格从几十元的普通产品到几千元的铂金护肤,功能从药用到修复……眼花缭乱的护肤产品为人们提供了选择的多样性,但也难免鱼龙混杂。而且即使同一种护肤品,适用性也不同。正所谓甲之蜜糖,乙之砒霜。因此,如何选择适合自己肌肤的产品,就显得尤为重要。笔者认为有以下几点,在选择护肤品时可供参考。

其一:安全性。《消费者报道》检索了2016年-2017年度全国食药监局抽检发布的不合格化妆品名单,这其中,以违规添加禁用物质、菌落总数超标为“不合格”重灾区。由此可见护肤品的成分的安全性,是购买时应该考虑的第一指标。此时,选择不添加香精、不添加苯甲酸酯类防腐剂的护肤品,安全性较高,更有保障。如颀美精华液,成分中特别添加的水前寺紫菜多糖,是一种原始而富有顽强力量的藻类提取物,不仅成分绿色、安全,而且功效可观。
其二:有效性。我们的肌肤原本具有正常的自我修复与代谢能力,而如今快节奏的生活使得我们作息不规律,加上空气污染、紫外线照射等问题,皮肤暗哑、粗糙、细纹、毛孔等问题日渐凸显。好的护肤品不仅能够最大限度隔绝伤害,而且能够有效修复皮肤问题。颀美产品以多种珍稀植物精华的“黄金配比”调和成“水养焕活配方”,发挥出单一成分所无法达到的功效。让皮肤锁住水分,有效修复受损肌肤。
化妆品作为一种日用消费品,已经被越来越多的消费者所接受。特别是近十年来欧美化妆品大牌对于国内市场的持续投入和培育,国内消费者已经逐步形成正确的使用习惯和消费理念。在安全性指标、主观试用和舒适性等方面,颀美都当仁不让的成为佼佼者。
快节奏的生活更应该用心调养肌肤健康。颀美始终信奉:让让护肤不再是程序 ,而是享受。我们期待着,广大爱美女性能够跟颀美一起,享受生活,唤醒肌肤活力。