:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

花间堂护肤品和酒店

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-14

 

最近到无锡去旅游,在花间堂住下了,这是一家酒店,朋友帮忙订的,环境还好。之前在网站上看评论的时候,有人问花间堂是护肤品还是酒店,我想可能是花间堂酒店里也有买护肤品的可能,但是真的住到里面却没有找到花间堂护肤品店,看来和我的想象有一点出入。花间堂是护肤品还是酒店?看来花间堂并不是两家都在做啊。

 

花间堂是护肤品还是酒店

  花间堂是护肤品还是酒店?我到附近的闲逛的时候,看到一家护肤品店在搞宣传,看到招牌写的是花间堂,我就在想是和酒店是不是一家呢?花间堂是护肤品还是酒店?看是看到里面顾客并不多,又不想被导购催着买东西,就马上走了,走的时候还仔细看了一下,确实是叫做花间堂,没有看错。花间堂是护肤品还是酒店?

  回到了花间堂酒店我还在想这个问题,花间堂是护肤品还是酒店?问了做打扫的工作人员,花间堂是护肤品还是酒店?有没有在做护肤品呢?她说并不清楚,只知道这是家酒店。花间堂是护肤品还是酒店?并没有在花间堂找到护肤品相关的信息,是不是有可能两个品牌重名了呢?花间堂护肤品我是没有听过,看来可能是个小牌子。

 

花间堂是酒店还是护肤品

  花间堂是护肤品还是酒店?再想想也有可能是同一个牌子,做酒店也做护肤品。不管花间堂是护肤品还是酒店,护肤品这种东西毕竟还是要直接涂抹在脸上的,购买还是小心为妙。之前有朋友就因为购买了杂牌子的护肤品用的皮肤过敏了,想一想还是有点后怕的。不管花间堂是护肤品还是酒店,大家购买护肤品还是要注意的。