:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

范冰冰最爱的护肤品居然100块钱都不到!

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-17

 

地球人都知道,明星发在社交网站、或者参加各类活动流出来的照片都是需要PS。并且经过明星以及其经纪人一再确认后才可发出的。所以就有很多明星出现见光死的情况。这在娱乐圈、时尚圈已经是一件屡见不鲜的事了。其中,范冰冰就多次被很多人批评:

“所有照片PS太狠,太不真实”。

前段时间,有网友拍到范冰冰参加品牌活动,未经PS的一手照片。并发微博大赞范冰冰真人比其公关照还要好看!网友也纷纷点赞,“不愧是范爷,跟那些只靠美颜APP和PS活的果然不一样”“如果要靠照片红的话,范冰冰就不会这么火了!”

“咱范爷的名声可不是白来的!”

虽然照片是远距离放大拍摄,有噪点存在,也不难看出裸妆下的范冰冰皮肤通透白皙,经35岁的她一点老化痕迹都没有,还像少女一般,好气质、高颜值,直接秒杀了站在她身边的面无表情的国外名媛。PS没错,不过真人比PS后还美那就真的是不由得为其点赞!

范冰冰素颜最大的优点就是肌肤白皙弹嫩。我们都知道范冰冰爱敷面膜,但面膜范冰冰还带火过一件东西,那就是Blackmores澳佳宝维E面霜。

江湖人称“冰冰霜”

范冰冰在2014年末的一次电视节目中,意外从包包里掉出了一支Blackmores维E面霜,几乎一夜之间,该产品的销售量就从一个月3000支暴涨到13万支,现在该公司最受欢迎的面霜月销60多万支!就连大黑牛去澳洲都会买这款面霜。

维E面霜如此受欢迎连范冰冰都忍不住一直买买买,其实说穿了也是功效好,那它到底好在哪?

非常天然最薄的面霜,质地不算厚重尤其是肌肤大缺水的时候来点它,真是大快朵颐!没有任何负荷感,吸收非常好,保湿又滋润,不油腻,也可用作妆前打底,而且它不含人工色素或香料,并有天然来源的维生素E以及鳄梨油,杏仁油,维生素A,能够保湿和滋润肌肤,令肌肤变得柔滑,舒缓干燥引起的不适!而且重点是维生素E是抗老、美容法宝!

既天然,又薄,没有任何负荷感,只有滋润,没有黏黏的感觉。也是妆前、夏天防紫外线之前打底的最佳选择直接加在粉底里混合也是超级棒的选择,不添加香精的哦,很滋润,做打底用hin光滑的感觉,用在乳液面霜之后,气垫BB之前,以前浮粉,现在完全不会,不会出油泛光的感觉~

作为妆前打底或者睡前护肤最后一道,让妆面特别服帖不仅可以用在脸上,也可以做护手霜哦~

有个朋友脸上起皮又肿又红还粗糙,连洁面乳都不敢用,就是用的VE给脸部舒缓保湿,用了几天脸上的红肿确实好了很多!

 

修复效果真的一级棒!

不仅范爷特别喜欢用它,辣妈李小璐、网球女皇李娜都爱它。

很强大的品牌背景

VE面霜是澳佳宝旗下的一款产品,澳佳宝是一家天然保健品公司,是澳洲天然保健的第一品牌。产品以天然方式改善健康,是专业领域里研发和营销的领导者,亦是维生素、矿物质和营养素方面的专家。

 

品牌从创立至今更是获奖无数,而其中VE面霜也是它家的明星产品,2013年曾获得中国《健康之友》“亮采美肤大奖”等一系列品牌奖项!