:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

厉害了雅碧优芙!生物科研专家跨界来做颠覆式护肤品!

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-19

 

厉害了雅碧优芙!生物科研专家跨界来做颠覆式护肤品!

  在产品雷同、创新乏力、价格倾轧成为化妆品行业的三大弊端的趋势下,雅碧优芙首 席技术总监张淳博士,用全球顶 尖的生物技术研制出解决皱、痘、疤、斑等肌肤问题的系列美肤产品。

  张淳博士其人

科研专家张淳博士,临沂大学教授,山东省引进高层次人才服务绿卡获得者,美国化学协会(ACS)会员,山东省高层次人才发展促进会会员。参与研发生物蛋白药物7项,获得1类新药临床批件2项,;申请PCT国际专利5项,美国专利授权3项,欧盟专利授权1项,中国专利授权7项,拥有EGF制备方面自主知识产权。

  雅碧优芙科研专家团队

  公司荟聚了生物科学领域技术人才58人,其中教授10人、博士17人,张淳博士团队以严谨的科研态度,研发出一系列EGF美肤产品,从根本上解决肌肤衰老的问题,公司EGF系列产品具有深厚的科学科研基础,张淳博士拥有掌握的美国第四代EGF提纯方法——微生物蛋白小分子基因提取技术, 使EGF纯度高达98%。更易于被人体吸收,安全、可靠、质量可控。也使雅碧优芙产品能够全面地对各种肌肤问题进行修护,效果更是远超其它同类产品!

  世界领 先前沿科技护航

  雅碧优芙拥有美国第四代微生物蛋白小分子基因提取技术,同时拥有重组制备、冷冻干燥、纳米透皮等多项前沿技术,打造无竞品市场!

  一.基因重组技术

  采用国际最新的真核表达系统,高效分泌表达活性EGF蛋白,质量高于药典标准,安全有效、质量可控!

  A、第四代EGF提取技术:美国微生物蛋白小分子基因提取技术

  雅碧优芙采用国际领 先的美国第四代基因提取技术,相较于传统的制备工艺,具有纯度高、成本低、效果好的特点,让普通客户体验EGF神奇功效成为可能。

  B、生物胎盘素技术 :掌握日本前沿科学技术 率先实现国内自主研发

  生物胎盘素含有EGF、IGF-1、BFGF、KGF-2、PDGF-BB、矿物质、维生素类等,其精华为小分子的肽类物质和核酸片段,能全面的修护体内衰老细胞,让女性肌肤变白、细胞新生。

  二.冷冻干燥技术

  EGF作为一种“活”的护肤成分,以至于在常温下很难保存,雅碧优芙将EGF在零下60℃低温下迅速凝结成干粉状,利于功效成分长时间保持活性,增强皮肤吸收利用度!

  三.纳米透皮技术

  纳米微晶技术:彻底打开皮肤细胞通道,将 EGF使用效果提高10倍以上

  雅碧优芙采用前沿的导入技术,从“针”到“片”彻底告别创痛。纳米微晶片片头只有头发丝的千分之一大小,可透过角质层,在平方厘米面积的表皮上打开上万个吸收通道,使EGF活性成分深层吸收,可提高10倍以上的吸收效果,开启高效美容微时代。

  功效型产品概念打开行业新大门

  精准有效的功效型产品一直是市场与消费者的迫切所需。大品牌往往着眼于大众受体,不会有针对性的为特定人群专门定制研发单一功效产品。而一些打功效概念的产品又没有足够的研发实力支撑,往往会导致各种后续问题。

  拥有强大科研团队的雅碧优芙绝无此后顾之忧,凭借张淳博士领导的生物科学领域技术团队及世界领 先的EGF技术,充分保证产品质量与有效性。

  雅碧优芙,逆龄蝶变,宛若新生。