:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

百万粉丝美妆博主所推荐的韩国高品质男士护肤品丽康夫

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-25

 

 得益于逐渐缓和的中韩外交关系,计划春节长假来访韩国旅游的国人不断增加,韩国K-beauty也迎来了新的春天。代表韩国的爱茉莉以及LG旗下的各大品牌再次受到人们的关注,并且随着男士们更加注重自己的外表,对韩国美妆护肤的关注也逐渐扩大到男士护肤品领域。

  最近,中国有影响力的美妆博主所介绍的男士护肤品在微博被网友们疯狂转载。拥有200万微博粉丝,410万一直播粉丝的美妆博主罗天辰(辰T_K)在美妆护肤界有着极大的影响力。通过多种形式的产品真实测评,获得百万粉丝追捧的美妆博主罗天辰近日专程来访韩国,经定居在韩国的朋友介绍,进行了有关高品质男士护肤品牌‘丽康夫’的真实试用测评直播。

  仅在直播当天,两场直播的累计观看量就达到了3000万次,国人对韩国男士护肤品关注的热度以及关心远远超过预想。

  在第一场直播,主播罗天辰来访韩国时尚之都大邱,在各大护肤品牌以及服装潮牌聚集的大邱最繁华的路段东城路向粉丝们介绍了韩国除明洞以外的购物圣地。主播与粉丝们进行积极的互动,更有粉丝在评论中提到“感觉身离其境,收看直播就仿佛觉得已经来到了韩国大邱购物”并且说道“好想亲自来一次大邱”。

  在接下来的第二场直播中,主播亲自试用朋友赠送的高品质男士护肤品丽康夫品牌系列产品,并向粉丝们说明大部分韩国人拥有健康皮肤的秘诀就是因为持之以恒的护肤以及使用优质的护肤品。

  近年来男士们的BB霜使用率也在不断增加,博主罗天辰一直称赞丽康夫防晒BB霜轻薄的使用感并且对丽康夫最新产品海洋分离定制面膜也表现出了极大的关心。虽然是男士专用面膜,适当的大小以及改善皱纹的产品功能性使得女性也可以共同使用,并且博主还提到作为情侣面膜也是不错的选择。在直播中主播还进行了粉丝抽奖活动提高了粉丝们的参与积极性,并且在直播播出后,粉丝们对有关丽康夫产品信息以及购买渠道的咨询量明显增加。