:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

唯品会特卖护肤品,给你一个亮丽的情人节

 

来源: 作者: 发布时间:2018-02-14

 

 春节期间,唯品会时装,护肤品,母婴等全品类商品的持续热销拉开了2018年时尚电商的序幕。在官网春节抢先购的活动会场里,可以看到美妆个护一栏集结了众多知名品牌,如欧诗漫、玉兰油以及雅诗兰黛等。再过不久就是情人节了,从唯品会上购买称心的美妆用品,或将成为消费者的不二之选。

  多重把控 正品保证

  唯品会自成立以来,一直严守“正品电商”的定位,并于2017年度推出了“正品十重保障”,并邀请美妆、时尚、母婴、数码、娱乐等领域一批大V和KOL,担任唯品会正品鉴定官,提供品控保障,为唯品会正品承诺代言。唯品会花费了大量功夫进行正品把控,自然也让更多消费者愿意选择唯品会,尤其是化妆品、护肤品等个护产品。因此,消费者大可放心尝试在春节抢先购会场内挑选中意的商品,以更实惠的价格带回更优质的产品,于情人节前为今年的自己提供更多呵护。

  大牌云集,品质之选

  唯品会向来深耕女性市场,一度积极与时装、护肤品等方面的著名品牌进行合作。据媒体报道,今年1月,唯品会又吸引到悦诗风吟和雅漾两个时尚化妆品牌双双入驻,如此足以看出当前市场对唯品会特卖服务的钟爱有加。唯品会于2017年终岁末获得战略投资,在2018新年伊始即陆续吸引到知名品牌的强势入驻,其作为时尚电商的发展势头更加令人期待。

  资料显示,悦诗风吟是韩国最具知名度的自然主义化妆护肤品牌,其倡导的自然朴素时尚的护肤理念令其拥有庞大的市场消费基础;而雅漾也以其无菌包装和敏感肌肤护理方面的高质量广受消费者青睐。除此之外,消费者更可以在新年会场上买到雅诗兰黛、欧诗漫等品牌的化妆及护肤用品。

  春节加班,新年不打烊

  资料显示,唯品会在春节期间可如常下单,据了解,在暴风雪与低温严重影响的地区,唯品会3万名品骏快递员工依旧以艰苦的奋斗精神在极端天气与环境下辛苦作业,只为保证唯品会3亿会员的每一笔网购订单能够如期极速送达。唯品会如此保障消费者权益,实在让人动容。

  肌肤事关重大,直接影响他人对自己的第一印象,而唯品会提供了一系列合适、优质的护肤品,消费者完全无需担心产品质量问题。在情人节前,从唯品会上购买称心的美妆用品,精心打扮一番自己,兴许是个不错的选择。